НОВОСТИ

Объявления

13.04.2017

27 июня 2017 г. Национальное Рейтинговое агентство «Рюрик» присвоил ТДВСК «Нефтегазстрах» финансовую отчетность в Украине uaAA

 

На заседании Рейтингового комитета от 19.01.2017 г.. Национальное рейтинговое агентство «Рюрик» присвоило ОДО СК «Нефтегазстрах» долгосрочный кредитный рейтинг заемщика на уровне uaAA инвестиционной категории с прогнозом «стабильный» и присвоило ОДО СК «Нефтегазстрах» рейтинг финансовой надежности (устойчивости) страховщика на уровне uainsAA инвестиционной категории.

Кредитный рейтинг заемщика определен по Национальной рейтинговой шкале, на что указывают буквы «ua» в отметке кредитного рейтинга. Национальная рейтинговая шкала позволяет измерить распределение кредитного риска в экономике Украины без учета суверенного риска и предназначена для использования на внутреннем финансовом рынке Украины..

Согласно Национальной рейтинговой шкалы, утвержденной постановлением Кабмина №665 от 26.04.2007 г.., Заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом uaAA характеризуется очень высокой кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами.

Прогноз «стабильный» указывает на отсутствие предпосылок для изменения уровня рейтинга в ближайшей перспективе.

Согласно рейтинговой шкале оценивания финансовой надежности (устойчивости) страховой компании, разработанной НРА «Рюрик» на основе Национальной рейтинговой шкалы, утвержденной постановлением Кабинета Министров Украины №665 от 26.04.2007 г.., Страховая компания рейтинга uainsAA характеризуется очень высокой финансовой надежностью (устойчивостью ) по сравнению с другими украинскими страховыми компаниями.

ЧТО НАДО ЗНАТЬ ЗАКЛЮЧАЯ ДОГОВОР ДМС
 

Ознакомьтесь с некоторыми терминами, видами медицинских услуг, принципами формирования страховых продуктов

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ ДЛЯ РАБОТНИКОВ
 

При условии уплаты сразу всей суммы за страховой полис его стоимость будет ниже

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ
 

Владельцы нескольких полисов страхования получают скидку на каждый